企业新闻

纪学成到苏州智能调研并拜访苏州相城区、高新区领导

发布时间:2020-01-10 文章来源: 阅读次数:

  1月7-8日,党委书记、董事长纪学成到国机智能(苏州)有限公司进行调研,走访了苏州智能本部、苏州电加工及相城钻石路新建厂房,期间还专程拜访了苏州相城区委顾海东书记和高新区(虎丘区)毛伟区长。 

  7日下午,纪学成、黄兴一下飞机就直接赶到苏州电加工,首先听取了苏州电加工的基本情况介绍,并与苏州电加工领导班子成员围绕苏州电加工的发展进行了沟通交流。座谈结束后纪学成一行还到设备装配车间参观了苏州电加工最新的研发成果和产品。 

  8日,纪学成、黄兴来到苏州智能本部办公大楼,听取了苏州智能2019年主要工作开展情况、存在的不足及后续发展思路与展望;与苏州智能党政领导班子成员进行了座谈交流;参观了苏州智能在相城区钻石路段新建厂房及智能制造展示厅。 

  纪学成对苏州智能和苏州电加工的工作给予肯定,并希望苏州智能进一步明确发展定位、发展目标和发展路径,加快与苏州电加工的全面融合,打造新优势,推动苏州智能尽快驶入发展的快车道。 

  苏州调研期间,纪学成、黄兴还专门安排时间分别与苏州相城区委顾海东书记、高新区(虎丘区)毛伟区长进行了会面。双方围绕苏州智能在苏州相关区域的发展壮大、围绕苏州智能与地方政府的深度合作进行了坦诚、愉快且高效的沟通,达成了众多共识,为苏州智能未来深耕苏州、着眼华东、辐射长三角奠定了良好的发展基础。(苏州智能/谭海林、凌菲)