企业新闻

纪学成会见银川市委常委、副市长陈康仁一行

发布时间:2020-06-26 文章来源: 阅读次数:

  6月23日,公司党委书记、董事长纪学成在广州科学城总部热情接待了银川市委常委、副市长陈康仁一行。此次陈康仁副市长率领银川市金融局及所属灵武市市委领导一行来访,主要是为加强银川及灵武市与国机智能的合作,共同推动银川及灵武市工矿企业智能化转型升级开展调研交流。

  

  座谈会现场

  

  参观现场

  会谈中,陈康仁副市长及灵武市委书记夏斌分别介绍了灵武市经济社会发展情况。灵武是银川市下辖县级市,是全国“综合实力百强县”和“工业百强县(市)”,域内自然资源和矿产资源丰富,国家级宁东能源化工基地就设在该市,并拥有大片的沙漠风电场,灵武还是国家羊绒纺织产业主要生产基地,域内分布众多矿山、风电场和纺织企业,这些工矿企业在智能化转型升级方面有较为迫切的需求。对于银川及灵武市提出的上述需求,纪学成表示,愿意发挥国机智能所长、服务银川及灵武市发展所需,助推银川及灵武市工矿企业智能化升级改造。陈康仁表示愿意发挥好桥梁纽带作用,为国机智能与其挂职所在的银川市建立更加全面深入的战略合作关系做出积极贡献。

  会谈前,纪学成陪同宾客一行参观了公司企业文化展厅、工业机器人展厅和国家机器人检测与评定中心,公司副总经理张红烨陪同接待并向宾客一行详细介绍了国机智能的发展情况。(办公室/蔡锦鸿)